10 mar. 2010

Yellow submarine

Para que os podais hacer una idea de como ha quedado el espacio descrito en la entrada anterior de: TRABAJOS >>>Como distribuir un espacio estrecho e irregular...
os adjunto las fotos.

Espacio: Yellow submarine (Casadecor Madrid 2010) para la fundación curArte.
Las ilustraciones son de Carlos Tomás Granizo (carlito_mas@yahoo.es)


Foto 1: Vista del acceso al cuarto de juegos... antes y después.

Foto 2: El mueble de formica organiza el espacio y da acceso al baño
(a través del hueco amarillo del fondo).

Foto 3: Vista del baño. Los grifos y la franja blanca del fondo brillan en la oscuridad,
para que los niños no tengan miedo si se les apaga la luz.

Foto 4: El graffiti en la sala de juegos e incorporado en la pared de gresite del baño.
Detalle de los interruptores de la luz, personalizados a juego con el dibujo de la pared.






2 comentarios:

  1. Enhorabuena!! Me encanta como ha quedado :)

    Seguro que la fundación quedó muy contenta con el trabajo, se nota que habéis cuidado cada detalle (gran idea la franja que brilla en la oscuridad).

    Espero que muchos niños puedan disfrutar de espacios como estos!

    Y felicidades por el blog!!

    ResponderEliminar